Постельное белье Турция в Москве!
8-999-975-75-54Задать вопрос

100% КАЧЕСТВО ТОВАРА! ЛУЧШИЙ ТУРЕЦКИЙ ТЕКСТИЛЬ!

0 шт. – 0 р.

Постельное белье из сатина

Постельное белье из сатина – одно из самых красивых и качественных изделий, представленных в ассортименте всего разнообразия постельного белья. Постельное белье сатин является натуральным и очень приятным на ощупь материалом. Сатиновые постельное белье отличаются особой прочностью, и такие комплекты постельного белья из сатина выглядят роскошно и дорого. По внешнему виду сатин похож на шелк, но намного дешевле. При изготовлении комплектов постельного белья из сатина используют только качественные хлопковые нити. Плотная нить лежит в основе сатина, а тонкая крученая – представляет лицевую сторону.
Сатин – один из самых распространённых материалов для пошива постельного белья. Конечно, по цене такие изделия не самые дешевые, но зато благодаря своей прочности и хорошему качеству, они смогут радовать своих обладателей из года в год.

Какие же главные преимущества постельного белья из сатина?

  1. Сатин является тканью, которая не мнется. Достаточно просто встряхнуть и поправить постель, и она будет как новенькая. Если вы не пользуетесь покрывалом, то такое постельное белье для вас будет спасением. Оно всегда будет выглядеть красиво и опрятно.
  2. Вы будете поражены внешним видом сатиновых изделий. И цена вас приятно удивит. Изделия, конечно, немного дороже хлопковых, но зато дешевле атласных и шелковых.
  3. Хороший качественный сатин вам очень долго прослужит. Способен выдержать огромное количество стирок, и при этом совершенно не изменит свой внешний вид. Поэтому, лучше не экономьте на качестве. Одно хорошее сатиновое изделие сможет пережить несколько некачественных.
  4. Изнаночная сторона сатинового постельного белья немного шероховатая и матовая. Поэтому, простыня не будет скользить по матрасу (как это происходит с атласом). А вот лицевая сторона довольно гладкая и блестящая.
  5. Для людей, которые мерзнут в холодную пору года, сатин является спасением. Он отлично сохраняет тепло. Поэтому спать будет удобно и комфортно.

Основные виды сатина:

  • Обычный сатин – достаточно популярный материал, который используют при пошиве постельного белья. Такой ткани присуща средняя плотность, мягкость и гладкость.
  • Набивной сатин – достаточно плотный и прочный материал. Отвечает всем гигиеническим и техническим требованиям.
  • Печатный сатин – более дорогой материал для пошива постельного белья. Рисунки, которые наносятся на изделия, выглядят более естественно и завершенно.
  • Сатин-жаккард – одна из самых дорогих тканей. Очень прочный, плотный, мягкий и блестящий. Изготавливается, учитывая все требования при пошиве постельного белья.

Огромный выбор сатинового постельного белья сможет покорить любого. Хорошее качество и доступная цена – его главные характеристики.

наверх