Постельное белье Турция в Москве
Мы всегда на связи - пишите!Задать вопрос
0 шт. – 0 р.

DIAMOND FLOWER КПБ СЕРЫЙ

Комплект постельного белья
бренд: Hobby Home Collection (Турция)

100% бамбук, сатин-жаккард

9990 р.

количество

размер

Цвет: серый.

Комплект постельного белья, состав: 100% бамбук, плетение: страйп-сатин, нить 40/1, ткань имеет 90 переплетений нитей на один квадратный сантиметр, плотность 125 г/м2. Упаковка - подарочная коробка.

Цены на модель Diamond flower КПБ серый по размерам:

Семейный → 9990 р.

* Цена указана для размера: семейный.

Доступные размеры и комплектация:

 

Размеры:
Пододеяльник Простыня Наволочки
Двухспальный-Евро 200х220 240х260 50x70 2 шт. + 70х70 2 шт.
Семейный 160х200 - 2 шт. 240x260 50x70 2 шт. + 70х70 2 шт.

 

каждой новой коллекцией. Hobby Home создает модели, создающие вдохновение благодаря всему ассортименту нашей продукции, от постельного белья до спальных комплектов, от покрывал до комплектов для детских и подростковых комнат, от полотенец до банных халатов.
Серии постельного белья Ranforce и Saten олицетворяют в себе сотни альтернатив цветовой гаммы и рисунка. Hobby Home стали лидером не только благодаря столь богатой цветовой гамме и выбору рисунков. HOBBY HOME COLLECTION, созданная в 1993 году осуществляет производство порядка 11.000.000 метров домашнего текстиля в год. С каждым годом HOBBY HOME COLLECTION увеличивает свою долю на рынке домашнего текстиля.


Ткань из чистой бамбуковой пряжи, имеющей высокое абсорбирующее свойство, полезной для здоровья, мягкой, легкой с приятным естественным блеском и хорошо пропускающей влагу. Бамбуковое волокно один из видов регенерированного целлюлозного волокна, изготовленного из сырого материала бамбуковой мякоти. По тонкости и белизне оно напоминает классическую вискозу, а также обладает высокой прочностью. К тому же в противовес другим натуральным тканям, она практически не мнется и не электризуется. Основные свойства: антибактериальные, дезодорирующие, останавливает рост бактерий. Даже после пятидесяти стирок бамбуковая ткань остается антибактериальной. Постельное белье из такой ткани идеально подходит для аллергиков и детишек, поскольку не вызывает аллергии. Еще есть оригинальные свойства ткани из бамбука – она полезна для кожи благодаря содержащимся в бамбуке аминокислотам.

Отзывы о Diamond flower КПБ серый (-)

20.09.2017г. 12:27


У "Diamond flower КПБ серый" пока нет отзывов


Добавить отзыв


обработка...

добавление отзыва от посетителя ip54.156.42.165
выбор типа отзыва

положительный

отрицательный

Ваш отзыв: max 1000 символов


Ваша оценка Diamond flower КПБ серый

очень плохо

плохо

удовлетворительно

хорошо

отлично


Защитный код:
Картинка


                                                                           Почему с нами выгодно и удобно !

Есть из чего выбирать
В ассортименте представлены, постельное белье высокого качества из натуральных материалов, всех размеров и расцветок, одеяла все сезонные и теплые, одеяла в разных размерах, детский текстиль и широкий ассортимент текстиля для дома.
Лучшее соответствие цены и качества
Мы официальные представители представленных на нашем сайте производителей, гарантируем вам  качества представленного у нас ассортимента за адекватную цену.
Гибкая система скидок
Регулярно проводим акции, в рамках которых можно приобрести нужные изделия по сниженной цене. Также дарим скидки постоянным покупателям.
Доставка в кратчайшие сроки
Наличие практически всего завяленного ассортимента позволяет осуществлять отправку в регионы России и доставку по Москве и Подмосковью в течение суток. Доставляем удобным для клиента способом и в удобное время.
Отзывчивый сервис
Наши консультанты всегда готовы оказать вам профессиональную помощь в выборе и проконсультировать по всем интересующим вопросам.
Специальное предложение
Для облегчения вашего выбора на сайте предоставлена расширенное описание и фото товара которое соответствует действительности на 100%.

 

       

Советы по выбору постельного белья и текстиля для дома:

Полезные советы:

  • Уютный дом своими руками
  • Как правильно ухаживать за постельным бельем и текстилем для дома

                                                                               

наверх