Постельное белье Турция в Москве
Мы всегда на связи - пишите!Задать вопрос
0 шт. – 0 р.

КАТАЛОГ: ОДЕЯЛА ПУХОВЫЕ

ОДЕЯЛО ПУХОВОЕ PERLE

Одеяло кассетное теплое
бренд: Anna Flaum (Германия)

100% новый белый гусиный пух ЭЛИТ

24710 р.

количество

размер

Цвет: белый, кант атласный.

Ткань: мако-батист, 100% хлопок. Наполнитель: 100% Пух белого гуся категории «ЭЛИТ». Одеяло кассетного типа, с бортиками 4 см, размеры кассет 26*26.

Цены на модель Одеяло пуховое Perle по размерам:

150x200 → 24710 р.

200x220 → 31650 р.

220x240 → 37660 р.

* Цена указана для размера: 150x200.

Драгоценным украшением вашей спальни станет коллекция Flaum PERLE от ANNA FLAUM®! Нежнейший мако-батист белого жемчужного цвета, использованный при изготовлении этой коллекции в сочетании с пуховым наполнителем – 100% белым гусиным пухом категории ЭЛИТ украсит ваш сон, радуя вас долгие годы.

При производстве коллекции Flaum PERLE используется только новый белый гусиный пух эксклюзивного качества с показателями индекса «Fill Power» не менее 750 – 800, что позволяет добиться непревзойденной легкости и объемности подушек и одеял Flaum Daunen Linie. Проверка качества пуха и строжайший контроль качества приводит к достижению максимальных показателей по гипоаллергенности, экологичности и безопасности для здоровья.

Белоснежным облаком окутает одеяло коллекции Flaum PERLE от ANNA FLAUM® – кассетного типа, с боковыми перегородками, изготовленное и наполненное пухом вручную. Одеяло этой коллекции исполнено в степени комфорта теплое и предназначено для холодного времени года. Каждая кассета имеет одинаковый объем и вес наполнителя, что позволяет равномерно распределить пух по всему одеялу и заполнить весь объем кассеты, препятствуя его миграции.

Постоянный контроль на всех этапах производства и современные технологии, соответствующие европейским стандартам, позволяют нашим специалистам добиваться высочайшего качества пуховых изделий.

Благодаря технологии особой обработки пуха, изделия из пуха от ANNA FLAUM® можно стирать при температуре не выше 30 градусов, применяя специальные моющие средства.
 

Отзывы о Одеяло пуховое Perle (-)

22.10.2017г. 5:52


У "Одеяло пуховое Perle" пока нет отзывов


Добавить отзыв


обработка...

добавление отзыва от посетителя ip54.224.13.210
выбор типа отзыва

положительный

отрицательный

Ваш отзыв: max 1000 символов


Ваша оценка Одеяло пуховое Perle

очень плохо

плохо

удовлетворительно

хорошо

отлично


Защитный код:
Картинка


5% при заказе на сумму свыше 800 рублей.

10% при заказе на сумму свыше 10000 рублей.

15% при заказе на сумму свыше 15000 рублей.

20% при заказе на сумму свыше 20000 рублей.

                                                                           Почему с нами выгодно и удобно !

Есть из чего выбирать
В ассортименте представлены, постельное белье высокого качества из натуральных материалов, всех размеров и расцветок, одеяла все сезонные и теплые, одеяла в разных размерах, детский текстиль и широкий ассортимент текстиля для дома.
Лучшее соответствие цены и качества
Мы официальные представители представленных на нашем сайте производителей, гарантируем вам  качества представленного у нас ассортимента за адекватную цену.
Гибкая система скидок
Регулярно проводим акции, в рамках которых можно приобрести нужные изделия по сниженной цене. Также дарим скидки постоянным покупателям.
Доставка в кратчайшие сроки
Наличие практически всего завяленного ассортимента позволяет осуществлять отправку в регионы России и доставку по Москве и Подмосковью в течение суток. Доставляем удобным для клиента способом и в удобное время.
Отзывчивый сервис
Наши консультанты всегда готовы оказать вам профессиональную помощь в выборе и проконсультировать по всем интересующим вопросам.
Специальное предложение
Для облегчения вашего выбора на сайте предоставлена расширенное описание и фото товара которое соответствует действительности на 100%.

 

       

Советы по выбору постельного белья и текстиля для дома:

Полезные советы:

  • Уютный дом своими руками
  • Как правильно ухаживать за постельным бельем и текстилем для дома

                                                                               

наверх